Promcafe.ru
+7(495) 669-66-42   8(800) 550-42-09 Заказать звонок

Огромные фабрики, которые имеют широкий ассортимент кондитерских изделий и выпечки, работают в промышленных масштабах и обеспечивают своей продукцией большую часть рынка. Но, согласитесь с тем, что покупка конфет или торта в супермаркете обычное дело. Совсем по-другому происходит выбор сладостей в уютной кондитерской или небольшом частном магазине, в окружении сказочных ароматов шоколада, ванили и жареных орехов. Это дарит настоящий праздник маленьким покупателям и несколько минут детства для взрослых.

Маленькие частные кондитерские всегда будут иметь своих поклонников и постоянных заказчиков, потому, что их продукция готовится с любовью и теплотой.

Открывая новую пекарню или кофе-кондитерскую и выбирая для нее оборудование, нужно определиться, чем именно вы собираетесь заниматься, а исходя из этого, приобретайте необходимое. В начале работы цеха «сладкой продукции», достаточно предложить небольшой, но качественный ассортимент, дополняя и улучшая его в процессе развития бизнеса.

Какое оборудование нужно в кондитерской?

  • Холодильные прилавки или витрины. Аппетитный вид сладкой продукции – это ее лучшая реклама! Специальные прилавки, с режимом настройки температур, дают возможность представить покупателям имеющейся ассортимент и обеспечивают сохранность продукции. А удобные холодильные витрины позволяют покупателю самостоятельно выбирать сладости из всего представленного разнообразия.
  • Холодильные шкафы. В них можно хранить готовые торты, пирожные, соки и другое. Размещают такое оборудование в торговых залах или в производственных помещениях.
  • Печь для приготовления продукции. Тип, мощность и размеры этого теплового оборудования зависят от ассортимента выпускаемой продукции, объемов работы и количества продаваемой продукции. Если вы предполагаете открывать самостоятельное производства, а не пользоваться полуфабрикатами, то вам понадобится дополнительное оборудование: для просеивания муки, для замешивания теста и его раскатки, миксеры для приготовления кремов и глазури.
  • Торговое оборудование. В любом магазине должны быть прилавки, но большинство частных кондитерских имеют несколько столиков для посетителей или барную стойку. В таком случае, кроме дополнительной мебели, вам может пригодиться микроволновка для подогревания пирожков, чайник и машина для приготовления кофе. Не лишними окажутся в баре соковыжималка и блендер для приготовления коктейлей.

Наверх
Создание Интернет-магазина Promcafe.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.