Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- Существенным преимуществом и важным отличием метода шоковой заморозки от прочих видов охлаждения и замораживания пищевых продуктов является то, что во время резкого перепада температуры продукция практически не теряет свою изначальную массу. Кроме того, во время шоковой заморозки сохраняются витамины и полезные микроэлементы. Охлаждая продукты с помощью аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1, вы сможете сохранить первоначальный внешний вид продукции.
- Аппарат шоковой заморозки выполнен полностью из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки) - как снаружи, так и внутри.
- Эксплуатация шкафа допускается при температуре окружающего воздуха до +42 °С и относительной влажности от 40 до 70%.
-10 уровнейуниверсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х400 мм.
- Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a.
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус
- Воздухоохладитель с вентилятором для равномерногораспределение температуры внутри полезного объема.
- Автоматическаяоттайка.
- Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
- Регулируемые по высоте ножки.
-Наилучшим вариантом будет его использование в комбинации с пароконвектоматом. В этом случае после приготовления блюдо может быть подвергнуто шоковой заморозке и хранению, а затем при необходимости регенерировано в пароконвектомате.
Опции
-Гастроемкость GN 1/1 - 40.