Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- Высокая скорость охлажденияпозволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
-?20уровней универсальных направляющих дляGN 1/1 или противней600х800 мм (или 2-ух противней 600х400 мм).
- Холодильный агрегат на основе компрессораDanfoss,хладагент -R404a.
- Электронный блок управления с возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
- Воздухоохладитель с двумя вентиляторамидля равномерногораспределение температуры внутри полезного объема.
- Автоматическаяоттайка.
- Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик) на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
- Регулируемые по высоте ножки.
Основныережимыработы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1
- Ускоренная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатная заморозкапо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатная заморозкапо заданномувремении дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатное охлаждениепо заданнойтемпературеи дальнейшее хранение продуктов.