Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли.
- Высокая скорость охлажденияпозволяет избегать размножения бактерий, при этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения, а также сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества.
-?20уровнейуниверсальных направляющих для гастроемкостейGN 1/1или противней600х400 мм.
- Для перехода с использования гастроемкостей на использование противней необходимо переустановить левую направляющую.
- Холодильный агрегат на основе компрессораCopeland (Emerson),хладагент -R404a.
- Электронный блок управленияс возможностью регулирования и поддерживания необходимой температуры.
- Цельнозаливной пенополиуретаном корпус.
- Воздухоохладитель с тремя вентиляторамидля равномерногораспределениятемпературы внутри полезного объема.
- Автоматическаяоттайка.
- Уплотнительс магнитной вставкой (доводчик)на двери для обеспечения полнойтеплоизоляции.
- Подогрев дверного проемав месте касания уплотнителя двери.
- Регулируемые по высоте ножки.
Основныережимыработы аппарата шоковой заморозки ШОК-20-1/1Т
- Ускоренная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатная заморозкапо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Ускоренное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.
- Деликатное охлаждениепо заданнойтемпературепо щупу и дальнейшее хранение продуктов.