Шкаф (аппарат) шоковой заморозки ABAT ШОК-6-1/1 предназначен для быстрого охлаждения и заморозки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён воздухоохладителем с вентилятором для равномерного распределения температуры внутри камеры. Высокая скорость охлаждения увеличивает срок хранения и позволяет сохранить первоначальные свойства и внешний вид продуктов. Дверца оснащена уплотнителем с магнитной вставкой, что обеспечивает полную термоизоляцию. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус изготовлен из аустенитной нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм (за исключением задней стенки).
Противни и гастроёмкости не входят в комплект поставки и приобретаются отдельно.
Особенности эксплуатации:
Допустимая температура воздуха: до +42 °C
Допустимая влажность воздуха: от 40 до 70 %
Режимы работы:
Ускоренная заморозка по заданной температуре
Ускоренная заморозка по заданному времени
Деликатная заморозка по заданной температуре
Деликатная заморозка по заданному времени
Ускоренное охлаждение по заданной температуре
Деликатное охлаждение по заданной температуре
Разморозка замороженных продуктов
Принудительная оттайка
Автоматическая оттайка
Оттайка щупа
После охлаждения или заморозки аппарат переходит в режим дальнейшего хранения продуктов.
Ключевые особенности:
Электронная панель управления позволяет регулировать и поддерживать нужную температуру
Термочувствительные датчики на вентиляторе воздухоохладителя и на термощупе
Термощуп аппарата оснащён подогревом для лёгкого извлечения из замороженного продукта
Холодильный агрегат на основе компрессора Danfoss
Регулируемые по высоте ножки гарантируют устойчивость на неровной поверхности