20-уровневый шкаф шоковой заморозки дает возможность охладить и заморозить рекордные 90 и 70 кг за 90 и 240 минут продуктов, полуфабрикатов, заготовок и готовых блюд в двух режимах - мягком и жестком, предоставляя самые широкие возможности по применению модели.
Новая модификация шкафов шоковой заморозки CRt20T-G с тележкой в комплекте существенно ускоряет и упрощает загрузку/выгрузку продуктов, а также, их перемещение в технологических цепочках.
Тележка вмещает 20 гастроемкостей GN1/1 высотой 65 мм, состоит из двух частей - стеллажа с направляющими и основания с колесами и съемной ручкой. Стеллаж и основание скрепляются ежду собой управляемым педалью фиксатором, оставляя руки свободными и делая работу с шокером максимально удобной.
Преимущества новой модели и всех шокеров Polair гарантируют технологии:
X-Wide – охлаждение от +90°С до -18°С
X-Deep – температура в камере до -40°С
X-Strong – работа при внешней температуре до +40°С
X-Benefit – рост выручки и прибыли любого заведения!