Promcafe.ru
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ Abat
Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ Abat

Аппарат шоковой заморозки ШОК-20-1/1ПМ Abat

Под заказ


Артикул 71000019559

Хочу получить скидку

Шоковая заморозка продуктов - одна из самых перспективных технологий настоящего времени. На Западе аппараты для шоковой заморозки называют фризерами (shock freezer), а для шокового охлаждения - бласт чиллерами (blast chiller). Главным преимуществом этого технологического нововведения, давно и успешно применяющегося на практике в индустриально развитых зарубежных странах, является значительное увеличение сроков хранения продуктов - как полуфабрикатов, так и готовых блюд. Главное отличие технологии шоковой заморозки от существующих методов охлаждения и заморозки продуктов - высокая скорость охлаждения, позволяющая избежать размножения бактерий, и постоянный контроль температуры. При этом значительно снижаются потери массы продукта, образующиеся в результате испарения жидкости (усушки продукта), характерные для стандартных методов охлаждения. Сохраняются витамины и питательные вещества, пищевая ценность и вкусовые качества: чем быстрее молекулы воды превращаются в лед, тем меньше получаются его кристаллы, и в результате после размораживания происходит меньшая потеря жидкости, не изменяются консистенция и вкус продукта, то есть происходят меньшие ферментативные и структурные изменения. Отличительной особенностью аппаратов интенсивного охлаждения (шоковой заморозки) является использование в них системы эффективной принудительной вентиляции (воздухоохладителя с вентилятором, который обеспечивает равномерное распределение температуры внутри полезного объема камеры). Благодаря такой конструкции продукты, размещенные на полках, быстро охлаждаются в потоке холодного воздуха. ШОК-20-1/1ПМ может успешно применяться в самых различных областях деятельности предприятий общественного питания: и для производства мясных полуфабрикатов, замороженных овощей и фруктов, и для охлаждения готовой продукции. Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1ПМ предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения овощей, фруктов, рыбы, мяса и других пищевых продуктов в ресторанах, столовых, пекарнях, фабриках кухнях и других предприятиях общественного питания, торговли и пищевых производствах. Описание шкафа Abat ШОК-20-1/1ПМ 7-ми дюймовый сенсорный дисплей. 6 встроенных программ ускоренного охлаждения и 1 встроенная программа шоковой заморозки. Возможность записи до 100 пользовательских программ до 4 шагов в каждой. Воздухоохладитель с 4-мя вентиляторами в камере. Универсальные направляющие для установки GN 1/1 или EN 1/1. Многоточечный щуп (с функцией нагрева, "оттайки"). Уплотнитель двери с магнитной вставкой. Подогрев дверного проема в месте касания уплотнителя, предотвращает примерзание. Бактерицидная лампа. Светодиодное освещение. Доводчик с фиксацией двери в положении 90°. Автоматическая оттайка ТЭНами. Хладагент - R404a. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус. Полностью выполнен из нержавеющей стали AISI 304 толщиной 1 мм. Регулируемые по высоте ножки. Технические параметры Полезный объем камеры: 0,5 м3 (500 литров). Температура воздуха внутри шкафа, не выше: +90...-35 °С. Температура охлаждения продуктов: +90...+3 °С. Время охлаждения: 90 мин. Температура замораживания продуктов: +90...-18 °С. Время замораживания: 240 мин. Количество уровней загрузки: 20 - GN 1/1 (530х325) или 600х400 мм. Масса продукта для охлаждения / заморозки: до 90 кг. Напряжение: 400 В. Мощность: 6 кВт/ч. Габаритные размеры: 784х884х2362 мм. Вес: 235 кг. Регулируемые по высоте ножки. Режимы работы шкафа ШОК-20-1/1ПМ ускоренная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; деликатная заморозка по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по щупу и дальнейшее хранение продуктов; ускоренное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; деликатное охлаждение по заданной температуре по времени и дальнейшее хранение продуктов; предварительное охлаждение; оттайка; сушка камеры; стерилизация камеры; функция нагрева щупа; режим многоигольчатого зонда; режим мультитаймера; книга рецептов; низкотемпературное приготовление; расстойка; отверждение мороженого; санитарная обработка рыбы; размораживание.

Мощность, кВт: 6
Хладагент: R404a
Температурный режим охлаждения, от °С: 90
Температурный режим охлаждения, до °С: 3
Температурный режим заморозки, от °С: 90
Температурный режим заморозки, до °С: -18
Щуп: в комплекте
Количество уровней: 20
Напряжение, В: 380

Похожие товары



Наверх
Платформа интернет-магазина Promcafe.ru - PHPShop © 2024