Сувид погружной Viatto SV805 / Погружной термостат / Су вид
Погружной термостат Viatto SV805 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу.
Погружной сувид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира.
Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома.
Термостат для воды оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали.
Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 20 литров.
Характеристики:
Глубина погружения: 68-148 мм;
Температурный режим: +25+99,5 °C;
Точность настройки температуры: 0,2 °C;
Таймер на 120 минут (2 часа).