Сувид погружной Viatto SV-15, погружной термостат, су вид, медленноварка
Сувид Viatto SV-15 предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома. Су-вид оснащён сенсорной панелью управления. Погружаемая часть корпуса изготовлена из нержавеющей стали. Электронный термостат предназначен для ёмкости объёмом до 15 литров. Характеристики:
Температурный режим: +20…+90 °C;
Точность настройки температуры: 0.1 °C;
Диапазон регулировки времени 5мин-9 часов