Котел пищеварочный стационарный Abat КПЭМ-250 предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Три режима работы.
Диаметр котла 800 мм.
Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
Количество ТЭН-ов - 6 шт.
Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
Анкерное крепление к полу.
Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.