Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-400Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса.
- Объем котла составляет 400 литров.
- Три режима работы.
- Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели.
- Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении.
- Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки".
- При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева.
- Регулируемые по высоте ножки.
- Корпус и варочный сосуд котла выполнены полностью из нержавеющей стали AISI 304.
Опции:
- Комплект пароварочный КП.
- Варочный сосуд из кислотостойкой нержавеющей стали марки AISI 316.