Кухонный комбайн предназначен для измельчения мяса и рыбы на фарш, повторного измельчения котлетной массы и набивки колбас, а также для измельчения сыра.
Каркас из полированного алюминия с бункером из нержавеющей стали, съемный режущий узел из нержавеющей стали, отверстие для подачи мяса ? 52 мм, зубчатый редуктор в масляной ванне, классический режущий узел с решеткой из нержавеющей стали (отверстия ? 6 мм) и самозатачивающимся ножом из нержавеющей стали.
Характеристики терки: входное отверстие из полированного алюминия, ролик из нержавеющей стали, нижняя защитная решетка, микровыключатель на прижимном рычаге терки.
Производительность мясорубки 50 кг/час
Производительность терки 20 кг/час
Фото на сайте соответствует машине с СЕ нормами, поставляется под заказ.