ПароконвектоматAbat ПКА 6-1/3Ппредназначен для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Оборудование заменяет сразу несколько видов приборов: плиту, конвекционную печь, жарочный шкаф, духовку, опрокидывающуюся сковороду, пищеварочный котел, фритюрницу и др. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
- 110 собственных программ(до 4 этапов приготовления в каждой).
- 5 режимов работы:
- Конвекция (от 30 до 270 °С)
- Пар
- Пар при низких температурах (от 30 до 98 °С)
- Конвекция с паром (от 30 до 250 °С)
- Разогрев (от 30 до 160 °С).
- Парогенератор для образования пара.
- Таймер от 1 минуты до 9часов 59 минут.
- Панель управления на русском языке.
- Многоточечный температурный щуп.
- Вентилятор без функции реверса.
- Аэродинамика камеры позволяет равномерно распределить температуру.
- Автоматика для быстрого выхода на рабочий режим (не более 5 минут).
- Встроенный лоток для сбора конденсата.
- Вентилируемая дверь духовки для предотвращения ожога.
- Двухходовой механизм открывания двери для защиты персонала от горячего пара.
- Система закрывания двери "свободные руки" для простого закрывания двери одним движение.
- Духовку можно мыть изнутри под струей воды.
- Низкое энергопотребление.
- Степень защиты камеры: IPX5.
Опции
- Стол.
- Гастроемкости глубиной 20 мм .