Печь хлебопекарная Abat ЭШП-3КП с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Площадь пода 2,25 (3х0,75) кв.м.
Вместимость каждой камеры 24 хлебные формы № 7.
Разогрев до +240 С за 45 мин.
Лицевая панель из нержавеющей стали.
Боковые и задняя стенки из окрашенного металла.
Камеры из оцинкованной стали.
Поды из природного камня - фельзита.
Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом.
Внутренняя подсветка каждой камеры.
2 механических термостата для каждой камеры.
Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов.
ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304.
Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С.
Регулируемые по высоте ножки.
Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке