Конвекционная печь Abat КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- 4 уровня для противней 600х400 мм.
- Электромеханическая панель управления.4 уровня.
- Пароувлажнение и 2 реверсивных вентилятора.
- Вентилируемая дверца с термостойким остеклением гарантирует полную термоизоляцию и безопасность эксплуатации.
- Камера имеет внутреннюю подсветку.
- Регулируемые по высоте ножки.
Опции
- Расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12.