Конвекционная печь Abat КЭП-6Ппредназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания.
- 6 уровней для противней 600х400 мм.
- Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
- Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь.
- Скругленные углырабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание.
- Пароувлажнение иреверсивный вентилятор.
- Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах.4 уровня.
- Электронная панель управления,99 программ, по 4 этапа в каждой.
- Ножки, регулируемые по высоте.
Опции
- Расстоечный шкаф ШРТ-12, ШРТ-12Э.