Печь RoboChef RC800M конвейерная электрическая оснащена электронным управлением, сенсорным цветным 4,3” экраном. Блок управления установлен по правую сторону. Возможна эксплуатация конвейерной сетки как слева направо, так и справа налево.
Высокая производительность печи достигается благодаря применению импинджментной системы подвода тепла к продукту (jet impingement flow). На сегодняшний день это одна из самых передовых технологий в приготовлении пищи, обеспечивающая крайне быстрое и равномерное приготовление.
Импинджментный подвод тепла к продукту осуществляется направлением нагретого ТЭНами потока горячего воздуха через 445 небольших сопел, расположенных над и под конвейерной сеткой.
Благодаря эффекту удара горячего воздуха о продукт обеспечивается очень быстрый теплообмен между горячим воздухом и продуктом, в разы быстрее, чем при традиционном инфракрасном или конвекционном способе подвода тепла, а за счет движения продукта конвейером обеспечивается идеальная равномерность нагрева. Печь имеет интеллектуальное управление, которое поддерживает равномерную температуру при разной загрузке камеры.
Конструкция печи позволяет устанавливать до 3-х печей друг на друга.
Для удобства регулярного технического обслуживания конструкция печи полностью разборная.
Подставка, крышка для печи и вытяжной зонт в комплект поставки не входят и поставляются отдельно.
При установке печей друг на друга между печками не должно быть крышки.
Технические характеристики:
Производительность - до 70 пицц в час (по 40см) или 130 пицц в час (по 30см). Если выпекать римскую пиццу на готовых парбейках размером 20х30 см, то производительность составит до 200 шт. в час.
Температура внутри камеры: до 315°С.
Время прохождения - до 30 минут.
Ширина конвейерной ленты - 800мм. Длина рабочей камеры - 1000мм.
Конструкция изготовлена из нержавеющей стали AISI 430.
Энергопотребление в режиме ожидания при температуре в камере 280*С – не более 11000Вт*ч.
Печь разработана в коллаборации с ведущей сетью по выпечке и продаже пиццы в России. Многократно тестировалась и дорабатывалась вплоть до мельчайших деталей с учетом пожеланий специалистов. Сегодня безотказно работает на кухнях десятков ресторанов.