Ротационный пекарский шкаф РПШ-18-8-6МР предназначен для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных и кондитерских изделий методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Удобная панель управления. Возможность программирования до 110 программ (до 4 этапов в каждой). Регулировка скорости вращения вентиляторов в камере. Обновление прошивки контроллера через USB-разъем.
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы).
Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до + 270°C);
- комбинированный режим (нагрев до + 270°C с периодическим впрыском пара);
- программы.
Имеет модульную конструкцию и поставляется в разобранном виде, что обеспечивает его удобную транспортировку и монтаж.
Теплоизоляция 80 мм.
Степень защиты корпуса от попадания влаги соответствует стандарту IPx4.
Увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере.
Конструкцией предусмотрена возможность слива избыточной влаги из камеры.
Совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки.
После завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.