формирующий борт, механическое управление, 2 подогреваемые поверхности из н/стали, регулировка толщины продукта 2-8 мм, диаметр готового продукта до 200 мм, полностью из н/стали
Основные преимущества пресса:
новый, стильный дизайн
существенно более высокое давление, развиваемое во время
прессования даже при минимальном усилии на ручку пресса
благодаря использованию в основе рабочей поверхности
специального сплава достигнуто превосходное качество
подпекания краста (основы) пиццы
в новом прессе реализована возможность легкой( без
инструментов) , самостоятельной настройке положения
нижней прессующей поверхности относительно верхней, что
позволяет достичь идеальных заготовок минимальной
толщины
в новой модели реализована удобная шкала, показывающая
текущую толщину получаемого краста
быстрый выход на рабочую температуру, всего 12 минут