Пекарский электрический шкаф Abat ЭШП-3-01 с каменным подом и функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
Внутренние размеры каждой камеры -1035х800х263(233) мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы 7. Внутренняя подсветка каждой камеры.
Дверцы из нержавеющей стали. Каждая дверца оборудована жаропрочным смотровым стеклом.
Раздельная плавная регулировка температуры верхних и нижних ТЭН-ов. 2 механических термостата для каждой камеры. Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +360 С.
Облицовка из нержавеющей стали. Материал изготовления камеры нержавеющая сталь. ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304. Боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла.
Регулируемые по высоте ножки.
Разборная конструкция, поставляется в одной упаковке.