Шкаф пекарский электрический Abat ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.
3 пекарные камеры из оцинкованной стали. Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм. Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы №7.
Система пароувлажнения.
Облицовка из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенного металла.
ТЭН-ы из нержавеющей стали. Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.
Дверцы из нержавеющей стали оборудованы жаропрочными смотровыми стеклами.
Регулируемые по высоте ножки.
Разборная конструкция.