Универсальный аппарат шоковой заморозки W10A предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и готовых блюд.
Сенсорная панель управления 4,3”, защищенная прочным закаленным стеклом, обеспечивает простоту и интуитивность использования. Одним нажатием можно запустить имеющиеся программы или создать свою в персональном меню.
Аппарат быстро выполняет охлаждение до +3°C в центре продукта, блокирует распространение бактерий, увеличивает до 70% время хранения без изменений качества продукта.
Шоковая заморозка до -18°C в центре продукта способствует микрокристаллизации жидкости. Волокна, вкус и структура не претерпевают изменений.
Ручной цикл позволяет регулировать температуру в пределах -40°C ...+65°C и интенсивность вентиляции в диапазоне от 25% до 100%.
Аппарат обеспечивает деликатную разморозку продукта с сохранением изначального качества и не допуская размножения бактерий.
Режим дегидратации для фруктов, овощей, грибов и бобовых.
Аппарат позволяет выполнить расстойку при оптимальном микроклимате для получения теста высочайшего качества.
Обеспечивает хранение блюда при температуре подачи.
В режиме «Шоколад» за несколько минут выполняет кристаллизацию пралине, шоколадных конфет и плиток.
Корпус аппарата изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Толщина изоляции 60мм. Климатический класс до +40°С. Мощность охлаждения 5,44кВт.