Аппарат шоковой заморозки W20KU под вкатную тележку предназначен для использования на предприятиях общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и заморозки продуктов и готовых блюд. Высокая производительность позволяет обеспечить оптимизацию производтвенных процессов. Сенсорная панель управления 4,3”, защищенная прочным закаленным стеклом, обеспечивает простоту и интуитивность использования. Одним нажатием можно запустить имеющиеся программы или создать свою в персональном меню. Аппарат быстро выполняет охлаждение до +3°C в центре продукта, блокирует распространение бактерий, увеличивает до 70% время хранения без изменений качества продукта. Шоковая заморозка до -18°C в центре продукта способствует микрокристаллизации жидкости. Волокна, вкус и структура не претерпевают изменений. Корпуc аппарата изготовлен из нержавеющей стали AISI 304. Толщина изоляции 75 мм. Климатический класс до +40°С. Мощность охлаждения 9,82 кВт. Тележка в комплект не входит.