Стол морозильный HICOLD SN 2/BT состоит из рабочей поверхности, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и полуфабрикатов. Оборудование подходит для использования на предприятиях общественного питания.
Особенности:
Возможность эксплуатации при температуре окружающей среды до +32 °С;
Полки, направляющие и стойки выполнены по стандарту GN - полная совместимость с комплексом профессионального кухонного оборудования;
Цельнозаливной корпус из нержавеющей стали с изоляцией толщиной 50 мм обеспечивает высокую герметичность и жесткость конструкции;
Электронный блок управления обладает повышенной надежностью и несколькими режимами оттаивания;
Вентилятор увеличенной мощности;
Принудительная вентиляция по всему объему стола обеспечивает равномерное и быстрое охлаждение;
Интеллектуальное размораживание;
Термическое выпаривание конденсата;
Новая экономичная модель компрессора;
Облегченный доступ к агрегату при сервисном обслуживании;
Двери укомплектованы петлями-доводчиками;
ПЭН (проволочный электронагреватель), проложенный по контуру стола, предотвращает примерзание двери;
Регулируемые по высоте ножки.