Стерилизатор СТУ-2-36-02 предназначен для дезинфекции поварских ножей различных размеров и других инструментов на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания.
- Обеззараживание происходит за счет воздействия ультрафиолетовых лучей.
- Корпус изготовлен из пищевой нержавеющей стали.
- Предусмотрено размещение ножей на решетке-держателе или нержавеющей магнитной планке.
- Наличие замка обеспечивает сохранность ножей.
- Таймер - 60 минут.
- Специальное тонированное стекло обеспечивает защиту персонала от воздействия ультрафиолетового излучения.
- Автоматическое отключение работы лампы при открывании двери исключает вредное воздействие ультрафиолетового излучения на зрение персонала.
- Ограничения по размерам (для ножей, размещаемых в решетке-держателе): максимальная длина ручки - 14 см, лезвия - 28 см. Ширина каждой ячейки - 9 мм.