Тостер контактный конвейерный вертикальный с электромеханическим управлением и дополнительным прогревом предназначен для карамелизации булочек.
Модель имеет конвейерную сетку из нержавеющего прутка диаметром 4мм, наклонную рабочую плоскость для удобства загрузки, съёмные наклонный лоток для булок, с возможностью установки в двух направлениях.
Алюминиевая нагревательная поверхность обеспечивает быструю и равномерную карамелизацию булок. Сахар, входящий в состав булочек, под действием высокой температуры образует золотисто-коричневую корочку на срезе половинки булки. В дальнейшем, при формировании бургера эта корочка способствует тому, что соус не проникает глубоко в булочку, не размачивает изделие и не деформирует его.
Тостер имеет увеличенное время прохождения булочки и дополнительный ТЭН, что позволяет прогревать булочку в объеме.
Регулируемый зазор между нагревательной поверхностью и сеткой позволяет карамелизовать разрезанные булки толщиной до 40мм, а минимальный выставляемый зазор составляет 5мм.
Контактная часть, тефлоновый коврик, является расходным материалом, в комплекте поставляются два коврика.
Время прохождения булочки 45 секунд.
Максимальный диаметр булки 160мм.
Ширина загрузочного отверстия 330мм, разделенна пополам с перепадом высоты 7мм. Конструкция изготовлена из нерж. стали AISI 430.
Предустановленная температура +250С (с возможностью регулировки).
Производительность до 450 булочек в час.
С целью предоставления наиболее оперативного обслуживания на данном сайте используются cookie-файлы. Используя данный сайт, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов.