По определенным причинам стоит уделить внимание и выбору поставщика, предлагающего свои услуги в этой сфере. На сегодняшний день им необходимо не просто участвовать в продаже своего товара, но еще и активно помогать рекомендациями в пользу того или иного выбора для вашего заведения. Поэтому будет не лишним обратить внимание на наличие в компании сотрудников, имеющих представление о преимуществах и различиях между моделями и представляющими их брендами.При немаловажном процессе подбора оборудования для ресторана, кафе или других подобных заведений лучше всего обратить особо пристальное внимание на следующие параметры:
Высокий профессиональный уровень у специалистов является неотъемлемой составляющей, поскольку совет вашего шеф-повара, работающего добрую часть своей жизни на одном и том же оборудовании, может, и окажется от чистого сердца, но вряд ли в нем будет учтено соотношение посещаемости вашего заведения и производительности оборудования. Если вторая окажется меньше, чем количество клиентов, это явно приведет вас к недовольству с их стороны, причем как минимум.
А как максимум, приведет к потере посетителей, посчитавших ваш ресторан заведением с низким уровнем обслуживания. Думается, такая «популярность» вам ни к чему, особенно на стартапе бизнеса. Не забывайте обращаться к специалистам, при этом самостоятельно взвешивая каждое решение и продумывая все на несколько шагов вперед.