Оптимизированный набор необходимого профессионального
оборудования для теплой обработки продуктов (профессиональная электроплита) называется тепловой линией.
Это комплекс секций, которые применяются самостоятельно и в сочетании друг с другом, например,
разные виды сковород, фритюрницы, жарочные столы, котлы, грили.
Для Вашего предприятия Вы можете подобрать у нас оптимальную тепловую линию на кухню 700 серии. Выбор будет
зависеть от уровня предприятия, числа посадочных мест, объема и типа
производственных площадей. Чтобы приобрести модульный ряд необходимого теплового оборудования, вам стоит обратиться за помощью к специалистам нашей компании.
Чем поможем:
Мы подскажем вам наиболее практичные, удобные и функциональные модели профессиональных электроплит в зависимости от их конкретного предназначения, объемов производства.
Наше оборудование прослужит долгие годы и «заработает» для вас неплохие деньги в ресторанном бизнесе.
Тепловая линия для ресторана позволит дать максимальную оптимизацию и удобство рабочего пространства, сократит до минимума лишнее перемещение по кухне, что значительно сэкономит рабочее время и энергию.
Это лучшее решение для кухонь больших ресторанов и других обширных станций общепита, в силу своей многофункциональности и практичной работоспособности.
На кухне можно использовать отдельное оснащение, например, расстоечные шкафы. Эти аппараты - настоящий подарок хлебопекарю.
Мы рады представить Вам большой выбор профессиональных электроплит от лучших производителей. В нашем каталоге Вы обязательно найдете тепловую линию для кухни ресторана, которая станет настоящей находкой и украшением в Вашем заведении. Мы готовы предложить Вам различные серии тепловых линий 900 серии для любого
предприятия.