Выкладка Гастронорма Запасник Кол-во гастроемкостей Кол-во полок Напряжение, В Оттайка Охлаждаемая площадь выкладки, кв.м
0,21 (2)
0,32 (2)
0,42 (2)
0,46 (2)
0,5 (2)
0,6 (1)
0,62 (1)
0,64 (2)
0,67 (1)
0,69 (7)
0,7 (4)
0,71 (3)
0,73 (1)
0,79 (1)
0,86 (1)
0,9 (5)
0,92 (8)
0,96 (1)
1,04 (10)
1,09 (3)
1,1 (1)
1,2 (1)
1,24 (1)
1,25 (1)
1,38 (5)
1,63 (3)
1,65 (1)
1,84 (2)
Охлаждаемый объем, куб.м
0,01 (4)
0,02 (2)
0,05 (5)
0,07 (3)
0,08 (1)
0,09 (3)
0,1 (7)
0,11 (2)
0,12 (1)
0,13 (3)
0,14 (7)
0,16 (10)
0,17 (1)
0,18 (1)
0,19 (1)
0,2 (1)
0,21 (5)
0,24 (3)
0,25 (1)
0,27 (1)
0,28 (2)
Охлаждение Расход электроэнергии в сутки, кВт/сут
1,93 (1)
11 (1)
2,4 (1)
2,5 (2)
2,6 (2)
2,68 (2)
2,7 (4)
2,9 (2)
3 (3)
3,184 (1)
3,2 (4)
3,5 (1)
4 (3)
4,2 (5)
4,9 (1)
5 (9)
5,2 (3)
5,4 (1)
5,6 (2)
5,7 (1)
5,9 (1)
6 (6)
6,1 (4)
6,2 (1)
6,7 (3)
6,8 (1)
7,2 (2)
7,6 (3)
7,7 (3)
8,5 (1)
9,1 (1)
9,8 (1)
Столешница Температурный режим Тип гастроемкостей Тип дверей Тип оттайки Тип охлаждения Тип установки Хладагент Холодильный агрегат