Promcafe.ru

Рынок общепита: итоги 2018 и перспективы 2019 года

Рынок общепита: итоги 2018 и перспективы 2019 года
На улучшение рынка общепита главным образом повлияли изменения в культуре питания и новизна в подходе к питанию вне дома.
31-01-2019

Работа нашего магазина в новогодние праздники.

Работа нашего магазина в новогодние праздники.
Уточняем рабочие дни.
30-04-2015

Работа магазина на новый год

Работа магазина на новый год
График работы магазина
25-12-2015

Пароконвектомат - Новости

Пароконвектомат - Новости
Пароконвектоматы занимают сегодня ключевое место на любой профессиональной кухне.
19-12-2012

Будущие за пиццей - Главные тренды мирового рынка.

Будущие за пиццей - Главные тренды мирового рынка.
Анализ рынка показал, что россиянам больше нравится сытная пицца на толстом тесте. Однако тенденция может кардинально измениться.
05-09-2017

Гриль для шаурмы

Гриль для шаурмы
Многие из нас любят шаурму. Не просто так в Европе ее признали одним из самых сбалансированных по составу блюд.
11-02-2013

Краткие итоги 2016 года в ресторанном бизнесе и перспективы 2017

Краткие итоги 2016 года в ресторанном бизнесе и перспективы 2017
Стоит ли открывать новое кафе и как улучшить рентабельность работающего, можно ли надеется на развитие или радоваться самоокупаемости, нужно ли сохранять специализацию или лучше заняться чем-то новым? Прогнозы, советы и предостережения.
18-01-2017

Успех приходит к экономным!

Успех приходит к экономным!

экономичное оборудование

На чем можно сэкономить на кухне ресторана?

16-09-2016

Напольная ручная тестораскатка

Напольная ручная тестораскатка
Ассортимент расширен напольной ручной тестораскаткой
25-05-2016

Сковорода опрокидываемая с индукционным нагревом

Сковорода опрокидываемая с индукционным нагревом
Начинаем сегодня разговор с новинки от производственной  компании Итерма!
25-04-2016

Фестиваль и конкурс кухни, концепций ресторана, хореки.

Фестиваль и конкурс кухни, концепций ресторана, хореки.
Более 20 компаний сегмента HoReCa представят свои новинки
06-04-2016

Гриль для кур

Гриль для кур
Чаще всего используют грили для кур двух видов: шампурного и карусельного
23-01-2013

Скидка на финские грили барбекю.

Скидка на финские грили барбекю.
До 31 декабря на все модели грилей LAPPIGRIL скидка 10%.
30-10-2013

Сезон Шаурмы

Сезон Шаурмы
Наступает лето - активный сезон Шаурмы.
10-04-2015

Мармит

Мармит
Мармиты профессиональное оборудование для кратковременного поддержания блюд в горячем состоянии. Прежде всего, различают:
28-12-2012

Блинницы

Блинницы
Современному ресторану или кафе просто необходимо оборудование, которое бы значительно ускорило и облегчило процесс выпечки блинов.
28-03-2013

Тестораскатка для пиццы

Тестораскатка для пиццы
Можно выделить два типа тесто раскаток:
30-09-2013

Книги о ресторане и кухне.

Книги о ресторане и кухне.
Полезные книги для владельцев ресторана и шеф-поваров.
07-04-2014

Новые позиции

Новые позиции
В нашем ассортименте новые позиции SMEG.
20-10-2014

Фритюрницы в новостях

Фритюрницы в новостях
Фритюрницы по конструкции разделяют на напольные и настольные.
10-01-2013

О посудомоечных машинах

О посудомоечных машинах
Классификация и рекомендации по эксплуатации.
24-02-2016

Итоги 2015 года в рестораном бизнесе.

Итоги 2015 года в рестораном бизнесе.
Какие рестораны просели, а какие поднялись в этом году.
15-01-2016

О планетарных миксерах

О планетарных миксерах
Изменение линейки с 1 ноября 2015 года
30-11-2015

Праздник хлебопекаря

Праздник хлебопекаря
В Орле прошел Праздник Хлеба
25-11-2015

Рецепты приготовления кофе

Рецепты приготовления кофе
Сколько различных рецептов имеет в ассортименте этот напиток?
01-06-2015

Холодильные машины

 Холодильные машины
Холодильные машины для холодильных камер
20-04-2015

Как быстро очистить ананас?

Как быстро очистить ананас?
Машинка для очистки ананасов.
04-03-2015

Наверх
Платформа интернет-магазина Promcafe.ru - PHPShop © 2024